sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Almoço (17/09/2011)
  • Salada Crua
  • Frango ao Molho Tomate 
  • Arroz Carreteiro
  • Feijão Simples
  • Farofa com Cenoura 

Sobremesa
  • Suco

Destaque do Cardápio

ARROZ é fonte importante de carboidratos. Tem alto valor nutricional, sendo rico em minerais (fósforo, ferro e potássio) e vitaminas (tiamina, riboflavina e niacina).

Almoço(18/09/2011)
  • Purê Mistos 
  • Isca á Francesa
  • Arroz á Grega
  • Feijão Carioca 
  • Farofa com Ovos

Sobremesa
  • Suco 
Destaque do Cardápio 

OVO contém albumina, um tipo de proteína de alto valor biológico. Já a gema concentra as gorduras (como o colesterol) e elementos como a colina (importante para a saúde do cérebro e para o desenvolvimento fetal) e folato.