sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Cardápio do dias 15/10/11 e 16/10/11

Dia 15/10

Almoço:

Salada crua
Peixa frito ao molho de azeitona                                          
Arroz com vagem
Feijão Preto
Farofa com bacon e passas

Sobremesa:

Laranja

Destaque do cardápio:

              PEIXE possui proteína de alta qualidade e, em geral, tem menos gordura que a maioria das carnes bovinas e suínas. Os peixes são ricos em ômega 3 e são boas fontes de vitaminas e minerais.


Dia 16/10: 
Almoço:

Purê misto
Moqueca de frango                  
Arroz com cenoura e ovo 
Feijão carioca
Farofa com linguiça
Suco

Destaque do cardápio: 
FRANGO A carne branca das aves, além das propriedades nutritivas (é boa fonte de proteínas, ferro e fósforo) contém pouca gordura e apresenta-se macia, facilitando por esse motivo a digestão.

                                                                                                                           Bom fim de semana!